депрессяшки)

***
не растут бананы
среди ель берез
грустно и обидно
иногда до слез
***
я тебя просил же
ну на кой лен хрен
в суп опять спустила
полиэтилен
***
расцвела картоха
у меня в саду
я нарву цветочков
продавать пойду
***
не хватает метров
у меня жилья
чтобы по феншую
все от а до я