Живу мечтой

Живу мечтой
Забыть нельзя, вернуться невозможно.
Живу мечтой, берегу осторожно.
Не исчезни, не улети,
сопровождай всегда в пути.
Всё что осталось во мне
верность и память о тебе.
Следуя за ней вперёд
выживаю из года в год.
 
*******