Счастье не улыбнулось

Счастье не улыбнулось
Возмущается папа, в истерике мама
Почему наш сын грубиян?
Не хочет учиться, в школу не ходит.
Своим поведением с ума сводит.
 
Возмущены до предела,
Не поймут никак в чём же дело?
Почему происходит так
Сын невоспитанный дурак.
 
Родители взгляните на себя.
Папа, с утра до ночи, занят работой,
Мама в домашних заботах.
Вечером спор и ругня
От сына отмахнутся "Не до тебя".
 
Растет сын сам по себе
Воспитывает улица.
Не обижайтесь родители,
Что счастье не улыбнулось.
 
*******