Я в город падаю

Я в город падаю как в гадостную лужу,
Друг к другу нас давно уж не манит,
Я здесь всегда, везде кому-то нужен,
Меня уже от этого тошнит….
Мосты и пробки, смрад машинных газов,
И рожи потные от злобы за рулем,
Готовы мерзостью своей, весь мир измазать,
Как коврик засраным, вонючим сапогом…
Меня тошнит от вида всех сограждан
Что и улыбкой не разбавят серый быт,
И маски безразличия на каждом,
От страха их меня сильней тошнит….
Меня воротит от их лживых взглядов,
От офисных шалав и мудаков,
Их фальшь сквозит наружу едким ядом,
И в воздухе клубится смрад духов…
Игрушки и у компов, всегда в общалке
Во взгляде скукота и тупизна,
Безродные, безвкусные хабалки,
Вершина мира))))Менеджер звена))))
И всюду деньги, вечная порука,
Мерило счастия, бумажный монолит,
К губам я в спазме прижимаю руку,
Тошнит от этого…Воротит и тошнит!
Меня тошнит от этих черножопых,
От межнациональной суеты,
Блин, обезьяны заселили всю Европу!
А мы молчим – покорные скоты!
Я на работе вечной как в тумане,
Как будто средь одних кошмаров сплю,
Проснусь сейчас, а я в Таджикистане,
Средь этих черных вот рулю….
Я еду за город, туда ведет работа,
Она не главное, отъехать и свернуть
И всю реальность эту вместе с рвотой,
С жестоким спазмом взять и изрыгнуть!
Я в поле у речушки парконулся,
Успел лишь только на колени встать,
В жестоком спазме над травой согнулся,
И начал эту мерзость исторгать….
Пошли вы вон все правила и нормы,
Срыгнитесь на фиг, шлюхи и хачи,
И обретя всех желчных соков форму,
Изыди ложь! Пусть правда не молчит…
Боль отпустила цепкие объятья,
Я чист ,как агнец , мгновенье стал,
Жаль только, что природы милой платье,
Я миром чужеродным замарал…
Она простит, как мать родная примет
Без обязательств, без счетов и касс…
Прохладным ветром ласково обнимет,
Отрыжку смоет, вытрет слезы с глаз…
Я головой в речушку окунулся,
И остудил осеннею водой,
И вновь я ожил, встрепенул, проснулся,
И вновь на миг я стал самим собой…
Подобное не передать словами,
Я в поле этом душу излечил,
В каком бы показушьем божьем храме,
Такую исповедь еще я получил?