Критику

Ну что вы я могу не матом,
Но этим смысл не изменить...
Когда встречаешься с "Сократом",
То главное с ним яд не пить...
 
Он в правоте своей уверен,
И с ней готов идти хоть в ад
Но опыт был уже проверен...
Оттуда нет пути назад...
 
Учите тех недальновидных,
Кто ценит пыль чужих заслуг...
И пусть вам будет не обидно...
Идите на фиг,милый друг!)