Избави нас, Боже

Избави нас, Боже,от всех этих "гуру" и "лам",
Пусть сами несут на хребтах свой бессмысленный хлам.
Избави нас, Боже, от " мудрых учителей",
Чтоб каждый спокойно мог жить в мире жизнью своей.
Слова - это ложь,но нет правды в глухой тишине,
Нас учат: "Жизнь - сон,вы все время живете во сне..."
Какая,блин,разница где в жизни правда и ложь?!
Кому дело есть, где и чем ты по жизни живёшь?
Пусть счастье с любовью,всегда было только мечтой,
Но эта мечта навсегда остаётся с тобой.
Зачем пробуждаться для грязи из дивного сна,
И видеть там осень,где цветом бушует весна?
А этим пророкам,гонителям призрачной лжи,
При первой возможности правду свою расскажи.
"Давай перестанем лить реки беспочвенных слез,
Ты, гуру,всего лишь мне прямо ответь на вопрос:
Когда ты так мудр и мыслью своей просветлен,
Ты знаешь что жизнь эта - только лишь ложь и лишь сон,
Что все что вокруг это тлен и простая брехня.
Скажи мне тогда,что за дело тебе до меня?!!!
Тебе то чего,от того, как себе я совру.
Как жизнь проживу и без знания света умру?
И если не сможешь ответить вменяемо мне.
Позволь мне быть глупым,счастливым...в моей тишине...