ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

Две блохи сидят на суке.
Снег и слякоть на дворе.
Блохи пьют глинтвейн со скуки.
Кружки выпили по две.
 
Говорит блоха подружке:
- Ну, и Осень, твою мать.
Накатить ещё по кружке!
Для сугреву, так сказать!-
 
Хлопнули, жуют шерстинки.
От глинтвейна горячо.
Им лафа на пёсьей спинке.
Жизнь прекрасна, что ещё?