НЮ ОСЕНИ

09.10.17г
Ню осенний нынче в моде,
Для деревьев и кустов.
Мода та не по погоде….
На Земле закон суров.
 
Демонстрируют изгибы.
Так же грацию стволов.
Чуть заметны перегибы….
На Земле закон суров.
 
Камуфляжные расцветки
От макушек до корней.
Им раскачивает ветки,
Ветер северный Борей.
 
Всё метёт шелка и плисы.
Да гудит на проводах,
Вальсы разные и твисты,
Рыщет в скверах, и дворах.
 
То плащом из целлофана,
Словно странник зашуршит.
А на завтра, утром рано.
Вдаль за Летом побежит.
 
Словно дыроколом ветку
Ветер лист кленовый шил
Златом шитую жилетку
Он рябине подарил.