Перелётные

По опросам 40 % уехавших из РФ с начала СВО собираются вернуться
 
Движение вспять начинают,
Но всё изменилось теперь.
Страна что другая, не знают.
И лишь приоткрыта им дверь.
 
Навряд ли, радушны объятья.
С начала придётся им жить.
Когда предают вас, хоть братья,
Те трещины не замостить.
 
декабрь 2023