Зажареный петух

Зажареный петух
Мой лучший друг — зажареный петух —
Всегда найдёт в какую точку клюнуть.
Достать меня — ему два раза плюнуть.
От простоты захватывает дух.
 
Он — Птица Счастья! Мама, не горюй!
Он принесёт с собой благие вести
О том, что дураки сидят на месте.
А ты как хочешь это истолкуй.
 
Петух хорош — красавец хоть куда!
И цвет отличный, нежно-подгорелый.
И если вдруг у вас чего запрело,
То для него всё это ерунда.
 
Он заскучать не даст и не соврёт.
Не знаю лучше средства от застоев.
Он лечит всё — от вшей до геморроев.
Он свежий воздух в лёгкие вдохнёт!
 
Лети ко мне скорей, мой добрый друг!
Поторопись явиться без задержки.
Я так скучаю без твоей поддержки
И так нуждаюсь в перечне услуг.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
6 декабря 2023 г.
Минск, Беларусь