Свеженькие Лимерики

Свеженькие Лимерики
 
Брехня
 
Один нахальный сивый мерин
решил с мустангом силы мерить -
кто может больше ржи сожрать
и громче на лугу поржать.
И был побит. Кто б мог поверить?
 
Паника
 
Однажды рыжий таракан
был в Мулен Руж , смотрел канкан
и выбежал на сцену,
сложить чтоб танцу цену.
Тут началось…А где ж стоп-кран?
 
Мозжичок
 
Франк Ципфер – парикмахер,
хотел купить торт «Захер».
С ценой увидев ярлычок
и почесав свой мозжичок,
сказал чуть слышно: «На …!»