Шёл ёжик по шоссе

Шёл ёжик по шоссе

Аудиозапись

Шёл ёжик по шоссе. Но шел, увы, не вдоль.
Попал, несчастный, под колёса.
Ну, не заметили, не лось же.
Для всех, кто знал его - беда, несчастье, боль!
И в ёжедневной новостийной полосе,
сплетая поминальную виньетку,
печатают печальную заметку
о том, что…
Шёл ёжик по шоссе...