Более свежие ПолуЛимерики

Ужасный запах
 
Примадонна из Ла Скала
горло водкой полоскала,
а когда она запела -
публика оторопела
с дирижерского оскала.
 
Причищение
 
Японец в русской бане
мечтал об икэбане.
Чтоб стал японец чище
в огромные ручищи
взял веник дядя Ваня!
 
Коварство риса
 
Дзинь-Дзянь -китайская актриса,
сварила суп себе из риса,
поела, побледнела
и сразу заболела.
Отмена бенефиса.