Приснился сон...

Приснился сон – в твоей руке моя рука,
Лицо твоё на расстоянье миллиметра.
Твой аромат, как апельсиновый слегка.
И будто ты меня закрыл от ветра…
 
Приснился сон и было там волшебно всё…
Твои глаза такою нежностью сияли…
А перед нами поле снегом занесло,
Но мы с тобой обнявшись всё стояли…
 
«Малыш, не бойся я с тобой!»
Ты на ухо шептал и обнимал сильнее.
«Ты просто будь навечно лишь со мной!»
А ветер становился всё острее, злее…
 
А ты меня всё крепче обнимал.
И целовал то щёки, а то губы.
И к сердцу моё сердце прижимал,
Спасая нас от ветра и простуды.
 
Предновогодняя хандра такие сны мне подарила…
Или опять? Моя душа тебя вдруг вспомнила и заскулила.