ЛЮБИМАЯ, ПРОСНИСЬ!

ЛЮБИМАЯ, ПРОСНИСЬ!

Аудиозапись

Текст написан на музыку
И. Крутого "Мелодия души"
.....0:34
День одевает жемчуг,
Ниточками связь храня.
Ивы у речки шепчут,
Разбудить боясь меня.
Сон поутру исчезнет,
Растворяясь в нотах дня.
Голову ко мне склонив,
Ты говоришь
Тихонько:
 
– Милая моя! Любимая моя! Проснись!
Солнечному дню со мною вместе улыбнись!
Жемчуга в лучах рассвета ждут восход
Чтоб дарить мечту, чтоб дарить любовь
На свете.
– Нежная моя! Любимая моя! Проснись!
В солнечных лучах со мною вместе оглянись!
Перламутровой волною за собою день своим шарфом
Разбудил рассвет.
 
Утро одело счастье,
С перламутровым шарфом.
Ива шептала – Здравствуй!
Утру, шелестя листвой.
На солнечном запястье
Свет играет за окном.
Голову ко мне склонив,
Ты говоришь
Тихонько:
 
– Милая моя! Любимая моя! Проснись!
Солнечному дню со мною вместе улыбнись!
Вижу я в лучах рассвета тень ресниц
Полетела ввысь, будто крылья птиц
На свете.
– Нежная моя! Любимая моя! Проснись!
В солнечных лучах со мною вместе оглянись!
Шелком белым легкий ветер за собою вместе с птицами
Разбудил рассвет.
.....4:34
День одевает жемчуг,
Ниточками связь храня.
Ивы у речки шепчут,
Разбудить боясь меня.
Сон поутру исчезнет,
Растворяясь в нотах дня.
Голову ко мне склонив,
Ты говоришь
Тихонько:
 
– Милая моя! Любимая моя! Проснись!
Солнечному дню со мною вместе улыбнись!
Жемчуга в лучах рассвета как сады
Белоснежные с высоты
Небесной.
– Нежная моя! Любимая моя! Проснись!
В солнечных лучах со мною вместе оглянись!
Перламутровой волною день остановил минуты нам
Посреди чудес.
 
28 января 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115012801386
 
Автор коллажа - ЭльВера