ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ...

ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ...

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"Electra" - Chris Spheeris
.....1:12
Я полечу на рассвете
Перед тем, как солнце взойдет
К берегу, где в километре
От меня конь копытами бьет.
Я полечу в одночасье,
Срывая листочки берез,
К берегу нашей надежды на счастье,
Где ты любовь в ладошках нес.
 
Я полечу в колеснице
Перед тем, как звезды уснут
В гриве седой кобылицы
Попрощавшись, лучами блеснут.
Я полечу в бесконечность,
Срывая листочки берез,
К берегу нашей надежды на нежность,
Где ты в ладошках счастье нес.
 
Верный ветер, лети со мной как птица.
С тобою на рассвете перед зарей
Конь пусть встретит седую кобылицу
Пусть счастье мчится над их головой.
 
.....2:50
Я полечу на рассвете
Перед тем, как солнце взойдет
К берегу, где в километре
От меня конь копытами бьет.
Из-под копыт засверкали
И золотом и серебром
Красота и надежда,
Доброта, безмятежность,
К нам любовь и счастье в дом.
 
Верный ветер, лети со мной как птица.
С тобою на рассвете перед зарей
Встретил конь тот седую кобылицу
И счастье мчится над их головой.
 
Только счастье… Только счастье…
Доброта, любовь и верность…
Только счастье… Только счастье…
Доброта, любовь и верность…
Только счастье… Только счастье…
Доброта, любовь и верность…
Только счастье… Только счастье…
Доброта, любовь и верность…
...................................................
 
13 ноября 2014 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2014
Свидетельство о публикации №114111310026
 
Автор коллажа- ЭльВера