ТЫ ТАК ДАЛЕКО

ТЫ ТАК ДАЛЕКО

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Сергея Войтенко "Ты так далеко"
 
.....0:14
Исчез закат
За горизонт
И облака…
Встретили ночь.
 
Исчез закат,
Оставив блики на моем окне.
Притихший сад
Склонился зеленью растущей ветки.
Все невпопад.
Ты зря уехала, оставив мне
Необычайные слова,
Что были мне близки, но далеки.
 
Твои слова
Оставили в душе глубокий след.
И ты права –
Уныние всегда меняет счастье.
Ведь так закат
Меняется в природе на рассвет.
Грусть унесет судьба
И принесет любви объятия.
 
Ты так далеко
За далью шагов,
За стенами дней
И серых теней.
За далью тревог,
За ширью дорог,
За лентой немых дождей.
 
Ты так далеко
За далью гудков,
За цветом зари
И тихим «Прости».
За стенами слов,
Где дышит любовь,
Живет в груди.
 
Все невпопад.
Ты зря уехала, сказав: «Прости».
Проснулся сад,
Расправив зелень на растущей ветке.
Вернуть назад
Хочу те встречи и слова твои.
Хочу ресниц увидеть взмах
И платье шелковое вдалеке.
 
Хочу сказать,
Что мои мысли только о тебе.
Устал скучать,
Хочу сменить свою печаль на счастье.
Ведь как закат
Меняется в природе на рассвет,
Грусть унесла судьба
И принесла любви объятия.
 
Ты так далеко
За далью шагов,
За стенами дней
И серых теней.
За далью тревог,
За ширью дорог
За лентой немых дождей.
 
Ты так далеко
За далью гудков,
За цветом зари
И тихим «Прости».
За стенами слов,
Где дышит любовь,
Живет в груди.
 
.....4:23
Пришел рассвет,
Исчезла тень
И облака…
Повстречали день.
 
09 июля 2017 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2017
Свидетельство о публикации №117070905231
 
Автор коллажа - ЭльВера
Коллаж выполнен на основе картины грузинского художника Гиви Сипрошвили.