В ДЕТСТВЕ СУГРОБЫ КАЗАЛИСЬ БОЛЬШИМИ

В  ДЕТСТВЕ  СУГРОБЫ  КАЗАЛИСЬ  БОЛЬШИМИ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Передышку взял ДЕКАБРЬ - новой силушки вдохнул,
И силён - как прежде - храбр. Шубу снежную стряхнул.
Вновь посыпались снежинки. Маловато, сыпь сильней.
Подневольные пушинки, Радость. Свежий снег, белей.
То ли - времечко другое, То ли - выросла давно,
В детстве снега больше, вдвое. Так мело, аж по окно.
И я помню, свет был чище. Сопли стыли на ветру,
Были мы - намного проще. И ту память - не сотру.
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Дёмина Галина