А ПОДСНЕЖНИКИ МНЕ НЕ НУЖНЫ
Аудиозапись
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Чем дальше в лес, тем больше жути,
Иду на свет - горит огнём.
А если - сказка. Месяцы при нём,
Но я за - Ёлочкой, по сути.
Начнут пытать - Куда ? - Зачем ?
А мне Подснежников не надо.
Поймут, что - испугалась взгляда,
Зачем, то множество проблем.
Апрель возьмётся - снег сгонять,
Нарвёт Подснежников букет.
Мой - Ёлка интерес. К ним - нет,
Обидеть. Правду рассказать.
Пришла в сезон, под Новый Год,
Да, уж рубить и Ёлку жаль.
За снежной елью - вскрылась даль,
Там - Солнце ясное встаёт . . .
P. S.
Вот, так - чуть в сказку не попала,
Зима - волшебница, играла.
А - Белочка, мне веток набросала,
Где была, я дома рассказала.
_________________________________________
Дёмина Галина 5 декабря 2023 год.
( Муз. - Сказочный мир )