Часы пробили
Часы пробили ровно в полночь,
И ровно в ноль раздался взрыв -
Спасибо, милая , за помощь:
За мысль, за алиби, за слив.
Взлетают к богу конкуренты,
Нам место в жизни уступив,
Так оформляй нам документы
На рейс ближайший до Мальдив...
Авторизация