Моя машина

Моя машина
Взлетает солнце утром ранним
Над мускулистым силуэтом,
Слегка скользит по строгим граням,
Теряясь в тонировке где-то…
 
Мне твоя сытая улыбка,
Как у довольных бегемотов,
Стирает все твои ошибки —
Бесспорно и бесповоротно!
 
В тебе необъятном где-то
Железное сердце пульсирует…
На чем бы еще я все это
Сумел бы так транспортИровать?
 
Корабль моих капризов,
Рыцарь дороги безропотный.
Из масел и антифризов
Запросы все твои сотканы…
 
И самый вкусный бензин —
Как основное блюдо,
Ведь ты у меня один,
Мое железное чудо!