философия в порошках)

***
настала осень и фанера
не к югу вовсе полетела
а стартовала с плоских крыш
в париж
 
***
земля конечно кругловата
но где-то точно есть края
туда идут авантюристы
не я
 
***
ключи от мозга потеряла
сломался тумблер и теперь
жить сразу стало веселее
поверь
 
***
игнат петрович очень любит
писать мелками на доске
но вот понять его умеют
не все