ДЕД ВСЕ ПРОСЬБЫ ПРОЧИТАЛ
Аудиозапись
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Дед все просьбы прочитал,
А желанья деток в радость.
Кому надо, тому сладость,
Им - на Ёлке и - вручал.
Есть и просьбы посетить,
Ёлку - главную на свете.
Та в Кремле, где будут дети,
Рядом с Дедушкой кружить.
Ёлка - выше, всех высот,
И огни, всех ярче светят.
Их - из космоса заметят,
Космонавт сигналы шлёт.
Пригласят героев сказок,
Все слетятся, кто на чём.
Колобок - тот кувырком,
Из узнают и - без масок.
А для транспорта стоянка,
Видим Ступу, в ней метла.
Бабка - Ёжка прибыла,
Есть и лесенка-стремянка.
Здесь - Хоттабыча ковёр,
Дорогой. Везде - охрана.
Им не поздно и не рано,
Там, ответственный дозор.
Все герои наших сказок,
Деду - письма написали.
По подарку, им вручали,
Видели сверканье глазок.
Помнит, Дед не позабыл,
О подарках, всех желаньях.
Нет причины в опозданьях,
И Мороз, как прежде, мил.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Дёмина Галина 5 декабря 2023 год.
( Муз. - Новогодняя мелодия )