Падший хоббит(Клип)

Аудиозапись

Музыка - Gutin X. Альбом "Старые мысли"
 
Деградация в мозгах,
И об этом был рассказ,
Начни учить мораль в азах,
Хотя выкрикнут "ахах"
 
Отныне ты для них предатель,
Все доверие истратил,
И добавить ещё, кстати,
Смыслы так же там изъяты
 
Неуверенность в себе,
И особенно в толпе,
Те попытки измениться,
Да зачем они тебе?
Вышел ты из вереницы,
думая о волшебстве,
думая о той девице,
Ты закрылся в пустоте,
 
Та пещера - новый друг,
Избавляет от патуг,
Хотя это иллюзорно,
Оборот на каждый стук,
 
Он уже сошел с ума,
Думая, что Сулейман,
Помнить, он не Сулейман,
Не соли ка ты свой ман,
Не сори ка ты свой ман,
Он битард, да плюс хикан,
В мыслях полный балаган,
Опустошает тот стакан..
 
Ходить на четвереньках
Это не по-людски,
Взгляд на ступеньки,
Избавит ли от тоски?
 
Он теперь падший хоббит...
 
Основной трек альбома - https://poembook.ru/poem/2952209-starye-mysli%28Prod-Gutin-X%29