Хамелеон(prod. Gutin X)

Хамелеон(prod. Gutin X)

Аудиозапись

Из альбома "Старые мысли".
Музыка - Gutin X
 
Скажите, что такое современная мода
И что делать тем, кто родился иной породы?
Но помни, что ты не ангел
И не парить тебе на небосводе
Каждый анархист словно Че геваро
Кричит об якобы истинной свободе
Кто-то называет себя проницательным
При этом принимает нормы карателей
Столько разных масок на людских лицах
Но с рождение с этим сложно смириться
Твоя цель - следовать за вереницей
Появляется недовольство, если скосится
Яблоко от яблони падает недалеко
Простое оскорбление вонзается глубоко
Приготовлен порох, но пушки отсутствуют
Поймали на лжи, они трясутся
Мышеловка схватит, те огрызнутся
Как на пропаганде не рехнуться?
Каждый здесь такой важный
Будто бы римский патриций
Пафасно расхаживают
Однако в голове не единой мысли
Очередной лицемер борется за эполеты
Лучше ржать, скрывая свой секрет
Говорит правду в лицо только тот,
У кого есть личный суверенитет
 
Основной трек альбома - https://poembook.ru/poem/2952209-starye-mysli%28Prod-Gutin-X%29