Закат

Ночь сменяет алый закат,
И небо грустит от звезд.
Ты знай, я же не виноват,
За слезы у поникших берез.
 
И ночная глушь бездонна,
Обретает новый всплеск.
Ты милейшая моя мадонна,
Как и ночь полная чудес.
 
И.Махов, август 2015