Мысли Безумца

Глаза откройте пошире, 
Ведь убиваете Вы сами.
И не вспомнят в мире,
Правду забытую глазами.
 
Садим верность в клетку,
Плодим идиотов и тупиц.
Пихает вилку в розетку, 
Выпускаем на свет убийц.
 
Опомнитесь, Вы разумны,
Прекратите плод этот.
В страхе лишь безумны,
Когда оседлает деспот.
 
В нищете зарылись наши,
Чувства на лучшее.
Дегтем заливаем каши,
Превращая их в горючее.
 
Жизнь плывет уже не так,
Это конец друзья.
Мы идем с тоскою в мрак,
И лишь Бог нам судья..
 
И.Махов, август 2015