Это одиночество

Я гнил средь белых судьб,
Сердце мое - пророчество.
А если ударить в глубь -
Это одиночество.
 
Привыкает тело к сырости,
Изъян не терпит оно боле.
В океане сей наивности, 
Живем по неволе.
 
И.Махов, август 2015