ГОСПОДИ ПОМОГИ

В СТРАШНОМ СНЕ МНЕ БЫ ТАКОЕ НЕ ПРИСНИЛОСЬ
УКРАИНА ТЫ СОШЛА С УМА ИЛИ ВЗБЕСИЛАСЬ
КАК ЖЕ НАДО БЫЛО ТАК ПОССОРИТЬ НАС
ЧТОБЫ ПРИЙТИ УБИВАТЬ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ НА ДОНБАСС
РАДИ ЧЕГО ВЫ ДРУГ У ДРУГА СПРОСИТЕ
ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВЫ В ЭТОЙ ВОЙНЕ ПОБЕДИТЕ
РАДИ ОЛИГАРХОВ ВЫ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ
ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ И ДАЛЬШЕ БОГАТЕТЬ
ВЫ СВОИХ СЫНОВЕЙ ДЛЯ ВОЙНЫ РАСТИЛИ
ЧТОБЫ ИХ НА ДОНБАССЕ СВОИ ЖЕ И УБИЛИ
ПУСТЬ ВОЮЮТ ДЕТИ ПОРОШЕНКОВЫХ ЯЙЦЕНЮКОВ
НЕ ПУСКАЙТЕ МАМОЧКИ СВОИХ НА ВОЙНУ СЫНОВ
ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ СВОИХ УБИВАТЬ
С 2- СТОРОН СТАНУТ СИРОТАМИ ВАШИ ОТЕЦ И МАТЬ
ГОСПОДИ!!! ДАЙ ИМ РАЗУМА И СИЛЫ
ЧТОБЫ ОНИ ПОКАЯЛИСЬ И ПОНЯЛИ ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ
ЧТОБЫ ЭТУ БЕЗУМНУЮ ВОЙНУ ОСТАНОВИЛИ
КАК И РАНЬШЕ ЧТОБЫ В МИРЕ ЖИЛИ
ГОСПОДИ ПОМОГИ МИР НА УКРАИНУ ПРИНЕСИ ! ! !