Не загнуться от астении...

Не загнуться от астении
Не поддаться на хруст костей
Дегустировать витамины
Быть прощее или простей?
 
Прочитать статью о зарядке
Телефон разрядить до нуля
Рубануться, откинув тапки,
Вот такая воля моя.