МНЕ РОЗЫ СНЕЖНЫЕ МИЛЕЙ

МНЕ РОЗЫ СНЕЖНЫЕ МИЛЕЙ
Древесный запах прелых листьев
Ноябрь унёс в ночи с собой.
А утром снег сребристо чистый,
Кружась, нарушил мой покой.
 
И мысли вдаль нагроможденьем
Неслись галопом, как во сне.
И только стук часов настенный
В реальность мог вернуть вполне.
 
Зима была так идеальна
В волшебной сказочной красе,
Декабрь подкрался в сердце тайно,
О нём я думаю везде.
 
Забыта Осень в одночасье,
Мне розы снежные милей.
Они мне дарят снова счастье -
Купаться в Нежности твоей…
05.12.2023