НИЧТО НЕ ОМРАЧИЛО ВАС, МЕСЬЕ...

НИЧТО НЕ ОМРАЧИЛО ВАС, МЕСЬЕ...
А Вы, Месье, такой же как всегда,
В глазах искрится прежняя улыбка.
Нисколько не задели Вас года,
За Вами я соскучилась тут шибко.
 
Мне кажется, что жар ещё сильней
Пылает в темпераментной натуре.
Сомнений нет, что стали Вы мудрей
И всё ненужное Вы с плеч своих стряхнули.
 
Я до сих пор поверить не могу,
Что Вы сейчас стоите предо мною.
Следы, что потеряла я в снегу,
Нашлись и чувства льються впредь рекою.
 
Ничто не омрачило Вас, Месье, -
Ни этот Мир изменчивый, ни время.
Шагнули в Осень Вы во всей красе,
Порывы сердца пылкого приемля...
29.11.2023