ТЫ НЕ УДИВЛЯЙСЯ

ТЫ НЕ УДИВЛЯЙСЯ
Кофе и сигара,
Я стою у бара.
В звуках бас- гитара,
Я тебе не пара.
 
Одичала малость,
И в мозгах усталость.
Развлекусь с бокалом,
И уйду с гусаром.
 
Разыгралась дама
Получилась драма.
Расплескались чувства,
Но не до безумства.
 
Кофе и сигара,
Только для разгара.
В этом много кайфа
Ты не удивляйся.