Ветер кружит зимы снежинки
Ветер кружит зимы снежинки.
Очень нежен и без тревог.
На душе легко у Маринки.
Позади и осень острог.
Первый зимний чарует день.
Предлагает мне чистый лист.
Нарисую на нём, мне не лень.
Куст сирени, что так душист.
Танец бабочек и стрекоз.
Над цветущими васильками.
Аромат самых ярких роз.
В тёплых грозах летящий ночами.
И воздушные в небе барашки.
Отражённые в речке Лузе.
Как поют беззаботные пташки.
И бегу я в прозрачной блузе.
Летят брызги с мокрых волос.
В лучах солнца сверкает мир.
Нет в нём больше чёрных полос.
Он воздушный сладкий, зефир.