Когда нету в доме света

Под уютным теплым светом, где горит свеча,
Всей семьей сидим мы вместе, тихо щебеча.
И пылал огонь надежды в сердце у меня,
Что сейчас сидим мы здесь, свече благодаря.
 
Тот забытый старый дом сидит у нас в душе.
Всей семьёй спокойней вместе даже в шалаше.
И отец семейства тот, что грозен и велик,
От любви и теплоты - свой меняет лик.
 
В доме том любви полно, и полно надежд,
Так полно, что ты любовь даже ложкой ешь!
Наполняйся и иди и поддай огня!
И гори ты и свети, свечу благодаря.