Находятся добрые люди

Находятся добрые люди
Не страшен ни дождь, ни холод
Закаленный у нас народ.
Летом копаются в огороде,
Зимой торговать выходят в мороз.
 
Бабушкам греться бы на печи,
Отдыхать на старости лет.
Печь внукам сладкие пироги,
Да на продукты финансов нет.
 
Встречаются добрые люди
Готовы закупить весь товар.
" Не мерзните, бабушки, на морозе
Идите в тепло по своим домам.
 
*******