Сами себя наказали

Сами себя наказали
Смотришь на родные лица
Сердце ноет от боли.
Быстро проходит детство,
Оставляя родительские пороги.
 
Кто уедет учиться,
Кто обзаведется семьёй.
Год за годом мчится
Остаются они вдвоём.
 
Погружаются дети в заботы,
Редкие телефонные звонки.
Нет времени, заняты работой
Всё понимают старики.
 
Старость когда настанет
Чувства боли испытаем,
Также поступят с нами
Себя наказали мы сами.
 
*******
 
 
 
*******