участникам майдана 2014 года на Украине

"Никогда мы не будем братьями..."-
Нам кричали забывшие кровь
От которой и сами родились.
Впрочем это уже нам не в новь.
 
Позабыв о корнях и о прошлом,
Позабыв о героях страны,
Вы свою позабыли отчизну,
От которой и сами пошли.
 
Впрочем нет, не забыли отчизны,
Вы ее записали врагом,
И бросая проклятия в братьев,
На своих же пошли вы войной.
 
На своих, и не спорьте об этом.
Там живут украинцы, как вы.
Это вы их чужими назвали,
Записавши родню во враги.
 
Потаскухе продажной подобно,
Вы свое задушили дитя,
Чтоб оно продавать не мешало,
Вам Европе дороже себя.
 
Вы фашиста назвали героем,
А подумайте вы коль есть чем,
Что бы сделали с вами фашисты,
Победи они в этой войне?..
 
Никогда мы не будем братьями?
А зачем нам такая родня,
Что не помнит отчего дома,
И не помнит былого добра?
 
Мы не будем братьями? Ладно,
Мы в России без вас проживем,
Ну а вы не солоно хлебавши
Все равно вернетесь в наш дом.
 
И не теште свое самолюбье,
Вам в Европе вовек не бывать.
И тут дело не в кознях России,
Просто видеть вас там не хотят.
 
Не хотите быть с дикой Россией,
Что всю вашу страну вам дала?
Что дала вам школы, больницы,
И копейки взамен не взяла?
 
Чтож, ступайте своею дорогой,
Хоть в ЕС, хоть в постель Сатаны,
Вам любые дороги открыты,
Кроме отчей, родной стороны.
 
Вы здесь больше родных не найдете,
Их отринув вы выбрали путь.
Путь без совести, чести и правды,
Без конца и возврата тот путь.