Снег бесплатный

Снег бесплатный
Снег бесплатный
Бери и ешь
Раз тебе все сегодня дорого
Проедают бабушки плешь
В магазинах, над пачкой творога
Жуй холодный, как белый пломбир
Что невкусно, посахари
Круглой звонкой монеткой мир
Или плоской ? Себе не ври
Снег лопатой черпай, раз дают
Без налога пока что даром
Так и люди друг другу врут
Продаются, дедушкам старым
Грязный снег, может новый пойдет
До утра еще времени много
Протоптал свой путь и иди
Белой скатертью в путь дорогу.