НЕУМЕЛО О БОГЕ

На коленях я стою,
В храме позабытом.
Песнь молитвою творю,
На мотив избитый.
 
Пусть корявая она,
Но душой рождёна.
Чувствами наполнена.
С Богом разделёна.
 
Ведь Всевышний всё поймёт,
И простит конечно.
Грусть из глаз слезой течёт,
Светлой и безгрешной.
 
Помолился, и душой,
Чище стал немного.
Бог теперь всегда со мной,
И я, с верой в Бога.