5 декабря - Самый Несносный День в Году

5 декабря - Самый Несносный  День в Году
ннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
 
Начало декабря в России - это время, когда далеко не все регионы
страны могут похвастаться снежным покровом и свежим морозцем.
Переменчивость погоды, нестабильность атмосферного давления,
серое небо, угнетает организм. Новогодних праздников ждать еще
долго. Учитывая, что православные люди, в отличие от католиков,
празднуют Рождество в начале Января. Именно поэтому 5 декабря
принято считать в России самым несносным днем в году. Отметить
необычный праздник с бокалом горячительного - следует для того,
чтобы, как-то пережить плохую погоду и тяжесть трудовых будней
в преддверии новогодних торжеств.
 
ннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
 
Что творится, что творится, День плохой, как смог родиться
И - Несносным обозвали. Не обиделся ? - Едва, ли . . .
Да, бывает непогода. Серый купол небосвода,
И дожди, и снега нет. Мы завяли не секрет.
 
Примем Вторник, простым днём. И - Несносным - не зовём,
Кутерьмы - и так полно. Н'ечего глазеть в окно . . .
Разобидится чудак. Натворит, нам - всё не так,
То - начало Декабря. Говорить не надо зря.
 
❄ С ❄ П О Ж Е Л А Н И Е М ❄ Х О Р О Ш Е Г О ❄ Д Н Я ❄
ннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
 
Дёмина Галина 5 декабря 2023 год.