ЗИМНИЙ ПАРК ДЛЯ НАС ДВОРЕЦ

ЗИМНИЙ  ПАРК  ДЛЯ  НАС  ДВОРЕЦ

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
А Зима, как будто в праздник, нарядилась в белый цвет,
Я пойду с тобой, "проказник" в зимний парк, оставим след.
Снег, заботливый, укутал - всё для нас - пейзаж Зимой
И следы снежком запутал - не спешить, а быть с тобой.
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
По нетронутому снегу до беседки добредём.
И шагая нога в ногу - мы останемся вдвоём.
Я признание услышу, долгожданные слова,
Ты любимый и хороший. Закружится голова.
 
И мороз теряет силу - от горения сердец,
Очарована, я милый. Парк Зимы, это дворец.
И уже румяны щёки, от твоих пьянящих слов,
Преподносит нам уроки - эта вечная любовь.
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116012809004
( Муз. - Франсиско Гарсия - "Бесаме мучо" - Целуй меня крепче.)