Согрей теплом.

Согрей теплом.
Каждый день ты согрей теплом,
Мир ответит тебе добром.
И обиды в себе не держи,
Чтобы не было злобной души.
Не жалей добра и любви,
Всё хорошее людям дари.
Всё вернётся тогда сполна,
Обходить тебя будет беда.
Ты построй своё счастье сам,
Без уныния, грусти и драм.
Пусть печаль пройдёт стороной,
Всегда рядом найдётся родной.
Ты с достоинством жизнь пройди,
Даже если невзгоды в пути.
Обернувшись потом назад,
Свет увидишь в людских глазах.