Муза.

Муза.
Моя подруга, милая подруга,
Не бросишь ты меня и не предашь.
Любой ценой поможем мы друг другу,
Всегда ты руку помощи подашь.
Лишь ты одна придел моих мечтаний,
ты - мой кумир, и ты - моя звезда,
Ты - воплащенье всех моих мечтаний,
Ты как никто другой мне дорога.
И как рубин твоё большое сердце,
И как кристалл твоя душа чиста.
Такую не найдёшь, вы уж поверьте.
За всех друзей такая Ты одна!
И не взыщи, мои признанья грубы,
Но все они мне так же дороги.
И пусть слегка дрожащие чуть губы,
Рожденье всех стихов - одна лишь ТЫ.