я опять пристрастилась к кофе

Я опять пристрастилась к кофе.
Потому что не жизнь,а сон.
Нет любимого ,да и пофиг.
Буду жить с котом в унисон.
Все красивое не простится.
Ни толпой,ни самим тобой.
Искривляя в в улыбке лица,
Мы идем не своей тропой.
Ты приснишься и я заплачу.
Потому что не знаю как,
Столько нежности небо прячет
В бирюзовых своих руках.
Раздает,только тем,
Кто верит,кто минутами дорожит.
Кто деньгами любовь не мерит.
И умеет духовно жить.
Начиная готовить ужин,
Уронила специально нож.
Ты мне больше,чем небо нужен,
Но ,конечно же, не придешь..