как много на свете тех

Как много на свете других.
Совсем на тебя не похожих.
Но болен тобою стих..
И я ,соответственно,тоже..
Уже не привыкну к плечам..
Чужим разговорам, взглядам..
Себя доверяя ночам-
Кругам одиночного ада.
Как много на свете всех.!!
Серьезных,смешных,нелепых..
Любовный не долог век..
Найти бы того человека!
Что слезы,как талый снег
Так нежно смахнет рукою..
Как много на свете тех,
Кого ты затмил собою...