больная любовь

Ты знаешь-объятия ночи
Страшны ,оттого и манят.
и время стекает кровью
По бледным моим щекам.
Сто раз забывала точно
я как тебя называют.
и с этой больной любовью
всегда приходила в храм.
Внутри все сжималось.Боже
Пусть я холодна отныне.
Сознание мое шептало
без градуса пьяный бред.
Я верила,в то что можно
Наполнить себя другими.
Но как и зачем-не знала.
Свободы и силы нет.