Зима

Зима
Декабрь начал править не шутя…
Метель метёт позёмкой одинокой
Волнуя душу легкою тревогой -
Следы надежды на тепло сметя…
И снежный танец словно колдовство,
Чарует, обнимает без остатка…
Мгновенья счастья вечная загадка,
Зима ещё покажет озорство…
Снежинкой мягкою вершится волшебство…
Как в детстве, снег пусть вам приносит радость,
И пусть такая эстетическая малость
Окутает нас нежно и тепло…