Счастье в мелочах

В небе пасмурном, серость снежная
Солнце спрятала далеко…
Осень милая, не согласная,
Не торопится за крыльцо…
 
Лужи - в стёклышки, ветер «колется»,
У прохожих грустны глаза,
Семенят, по делам торопятся,
К нам надолго идёт Зима…
 
Иней сказочный…ярко-белый снег
В небе звёзды горят сильней…
Слышен будет скоро смех радостный
На прогулке, задорных детей!
 
Зима матушка к нам с добром идет,
Зажигает в домах огни,
И Мороза с собой ведет, Батюшку…
Никого не оставит в тени!
 
Чай с малиною, чай с корицею,
Ароматы чудесной зимы…
Счастье в малом…сюжетами милыми -
Наши жизни пусть будут полны!