Для тебя…

Для тебя…
Для тебя напишу стихи,
Обогрею твою постель…
Отмолю все твои грехи,
Рядом буду с тобой в метель…
Ты - мой свет, моя жизнь, любовь -
Дрожь по телу от рук и глаз…
Без тебя темнота и боль,
В сладкий плен я давно сдалась…
Счастлив будь, береги себя
Ангел мой, и твои мечты -
Воплотятся…и пусть судьба
Обнимает на всём пути…
 
Фото автора